Вопреки всем ожиданьям

Вопреки всем ожиданьям
Опровергну все законы.
Я не верю расстояньям,
Есть другие аксиомы.

Если время --> значит вечность,
Но тебя я не забуду.
Рассоянье --> бесконечность,
Ты со мной всегда и всюду.

Между строк читаю письма,
Ни о чём пишу ответы.
И твои я слышу мысли
Мне нашёптанные ветром.

С неба падают снежинки,
Никуда от них не деться.
Как иголки, эти льдинки
Обжигают моё сердце.

Снег и ночь - очарованье...
Мы увидимся - я знаю.
Я не верю расставаньям.
Я всегда, всегда скучаю...


Рецензии