***

Педаль в пол, стрелка до края,
Уже не важно кто я, о чем мечтаю.
Уже не важно что было, а чего не будет,
Педаль в пол, лишь визг колес меня разбудит.

Мелькают тени, люди проходят мимо,
Все так наигранно, все как в кино красиво.
Вы словно куклы, которым ничего не надо,
Я протестую, мне нет уже пути обратно…

( текст еще не закончен..)


Рецензии