СПИ

На измятом белье
ты лежишь
и молчишь
Мрачно сердце моё
Ты не спишь.
Я хотела сказать
Но ты слушать не стал
Ты устал!!!!!

Я бежала всегда
у тебя впереди
А теперь нож торчит
у тебя из груди
И не сможешь уже
от меня ты уйти
Милый, спи.....


Рецензии