Эпилог. медитативное

стремительный шаг мое кредо
натопано слишком беспечно
натоптано грязью зачем-то
серебристую прану вдыхаю
солнечным все еще жадным сплетением
чтоб мудро на месте остаться
от привычки вперед избавиться
помоги господи с собою справиться
каскадом мысли разом выключить
разлить покой по меридианам
шагами моими такими бездумными
пустоту вокруг не измерить
пусть будет блаженство бессилия
пусть не пытаться что-то исправить
сладко грустить пусть нравится
по несбывшейся радости
в вечности пусть не маятся
в несовершенных грехах не каяться


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.