Голуби

Передо мной вдруг открылись два глаза -
Лицо мое очень к чьему-то близко.
Дальше тело, вроде мужское – маза
Поиметь типа секс, порадовать свою киску.

Взять гитару, стоящую возле дивана,
И охуячить по этим глазам с размаху,
И поставить обратно, и пива глотнуть. Нирвана!
Пойти в туалет, напялив чью-то рубаху.

Трещит вертолет – в голове или на улице,
Хер его знает, да и, собссна, все равно.
Голуби на перилах балкона опять целуются,
Когда улетят, после них останется их говно.

Закрыть холодильник, чтобы не мерзли ноги.
Поджимая пальцы, курить, на линолеуме стоя.
В зеркало не смотреть – там прячется некто убогий,
И прошлепать обратно к дивану, нас там станет двое.


Рецензии