Ненастье

       НЕНАСТЬЕ.

Просыпаюсь, как в тумане
Голова моя и тело
Раздружили мы домами,
Ты сама так захотела.

Впал в душевное ненастье
Этим я давно томим
Всё надеялся на счастье,
Думал. Всё же, сотворим.

Что же с нашими сердцами?
В простоте, как в воровстве
Виноватые мы сами,
Говорим слова не те.

Пил я кофе растворимый
От него, только потел.
Мне б любить и быть любимым.
Я бы этого хотел.

       19. Х1.2001 год.


Рецензии