И качаются ветки пьяные...

       * * *
И качаются ветки пьяные
От весны и ее тепла,
Вас дурманят под вечер пряные,
Неразгаданные глаза,

Вам сегодня молчать не хочется
И под сердцем дрожит мечта,
Вновь в испуге на волю просятся
Кем-то спрятанные слова.


Рецензии