MmmBop - Hanson

Сколько знакомств люди в жизни заводят,
Но не бывает друзей больше двух.
Ссоры, обиды нас часто разводят.
Кто не прошёл через это – не друг.

Так что держись тех, с кем съел ты пуд соли,
Тех, с кем ты рядом по жизни пойдёшь.
Не испугавшись несчастья и боли,
С ними под старость покой обретёшь.

Можешь сказать, кто таким станет другом?
Юность не вечна, и время – рекой…
Станешь подвержен тоске и недугам.
Ты же беспечен сейчас, молодой.

Вот семена посадил здесь садовник.
Можешь ли ты предсказать наперёд:
Вырастет роза? А может, шиповник?
Что из цветов вообще прорастёт?

Это – во мраке сокрытая тайна.
И никому не дано предсказать.
И ничего не бывает случайно.
И невозможно, что будет, узнать.


Рецензии