Паровоз

ТЫ ВСЕМ ПОДРУГАМ ЗАДУЛА ПАРОВОЗ
И ВЫ УШЛИ В КИНО СМОТРЕТЬ БЛОКБАСТЕР
А Я НАПРАВИЛСЯ В ГАРАЖ ЧИНИТЬ БЕНЗОНАСОС
И В РОСПЕЧАТИ ПО ПУТИ КУПИЛ ФЛОМАСТЕР

ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАТЬ DVD-R БОЛВАНКИ
В КОТОРЫХ Я ЗАПУТАЛСЯ ДАВНО
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТВОИ ПОДРУГИ ЛЕСБИЯНКИ
И С ТЕМНЫМ УМЫСЛОМ ВЕДУТ ТЕБЯ В КИНО

ТА ЧТО ХУДАЯ НАПЯЛИЛА ПАРИК
А ЗАГОРЕЛАЯ РАЗИЛА ЗАПАХОМ ИЗ РОЗ
ПОКА ПРИКРУЧИВАЛ Я ЗАДНИЙ БРЫЗГОВИК
ПОДУМАЛ Я НЕ ЗРЯ ЗАДУЛА ТЫ ИМ ПАРОВОЗ

ОНИ ВЕДЬ ЖДУТ КОГДА ТЫ СЯДЕШЬ МЕЖДУ НИМИ
И КАК ТОЛЬКО ОСВЕЩЕНИЕ ПОТУХЛО Б
ОНИ ТЕБЯ БЫ БЫСТРО СОБЛАЗНИЛИ
ПРОПИРСИНГОВАННЫЙ ЯЗЫК ВОТКНУЛИ Б В УХО

А ТАК ОТКРОЮТ СВОИ ПАСТИ
ИХ СРАЗУ ПРОБИВАЕТ НА ХА ХА
ПОЭТОМУ НЕ БОЙСЯ ИХ НАПАСТИ
И С МАЛОДУШНИЧИВ НЕ УПАДЕШЬ ТЫ ДО ГРЕХА


Рецензии
Прикольно! Люблю, когда мат грамотно используют. И правильно, что крупным шрифтом - так удобнее читается! СПАСИБО за стих!

Елена Бэт Большакова   17.06.2008 14:16     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ

Рромм   18.06.2008 01:47   Заявить о нарушении