Признание

Любовь... Как это просто и понятно,
Когда весь мир становиться Тобой.
Но до сих пор, никто не скажет внятно,
Как много тайн за этой простотой.

Порой, достаточно секунды взгляда,
Чтоб пламя зародилось из искры!
Ведь сердце никогда не ждет награды.
Не властны ни угрозы, ни мольбы.

Игра без правил и без исключений;
Болезнь, что вылечить нельзя никак.
Под лунным светом жаждут приключений
Она и Он - пусть это будет так.

Слились два близких тела воедино,
И от свечи им вторила та тень,
Что под огнем совсем неразличима,
Что мигом заменяет ночь на день.

Друг друга понимаем мы с пол слова,
И я уверен, ты меня поймешь.
Живу лишь тем, чтоб встретить тебя снова.
Кто скажет, как унять мне в сердце дрожь?

Надеюсь, не тщетны мои старанья,
Еще раз тихим эхом повторю,
Услышишь ли сердечное признанье...
Мой Бог! Как сильно ж я тебя люблю...


Рецензии
трогательно... проникновенно... я вам верю)))

Чудо Пушистое   17.06.2008 13:23     Заявить о нарушении
=-) Спасибо за доверие. Заходите еще.

Антон Додонов   20.06.2008 14:54   Заявить о нарушении