Cлучайная встреча

Cлучайная встреча и фразы банальные,
Слова ни о чем и чем -то своем...
Ты мне улыбнулся глазами печальными,
И сердце, как-будто,кольнули ножом.

И твой поцелуй,напоследок мне брошенный,
Он сладкая точка, без слова...прощай?
А я ведь надеялась на многоточие...
Бывает...
попробуй теперь разгадай!
Случайная встреча?


Рецензии