Лаконичен, конечен...

Человек ограничен телом,
с ним попутно то зудом сыпь,
то с пустых посиделок
перебор, а потом недосып.

Человек органичен делом,
и скандальная длань
озадачена дёром,
если дело не дрянь.

Человек обозначен часом,
и, как гвозди клёст,
полем или по чащам
тащит тягот крест.

Человек лаконичен,
не речёвка, так мат,
и фатально конечен,
как карманный догмат ...

(10.06.2008)


Рецензии
Лучше уж быть фатально конечным, чем фатально конченным...

Андрей Владимирович Пронин   19.06.2008 13:57     Заявить о нарушении
Финальная фатальность инфернала ... :)

Ac   19.06.2008 17:10   Заявить о нарушении