Прильнула

       ПРИЛЬНУЛА.

Говорит поняла, прильнула!
Я, словно засек волну
Казалось, в любви тонула,
Казалось и я тону.

В океане любви без края
В необузданной красоте
Я шептал в тебя проникая,
Но, наверно слова не те.

Меня выбрасывало на берег
Хрупкой ракушкой, я страдал
Из-за денег, всё из - за денег,
Не обманул я и не предал.
========================
Просил себя, осмысли!
Всю жизнь искал любви
Об этом, мои мысли
И в нынешние дни.

Меняется всё круто
Чего-то я хочу?
И как без парашюта,
Лечу, лечу, лечу!

       Июнь . 05.1998 год.


Рецензии