запах сирени

Рецензия на "сизо-зелёный" (Ирина Букреева)

запах сирени
что обнимает сейчас
завтра исчезнет

синим туманом
звуки гитары твоей
в сердце осядут

рядом с тобой иду
очень счастливой
небу тихонько твержу
слово молитвы


Рецензии