Ну до чего не хочется работать

Ну до чего не хочется работать -
Уехать бы подальше - отдохнуть.
А сердце...
Сердцу хочется чего-то,
Что лишним не покажется ничуть.
Возможно так меня весна балует,
Возможно захотелось мне любви.
Но, только сердце радостно ликует
В предчувствии создания мечты
Из образов и мыслей в моей жизни,
Рожденных радостью, тобою и весной.
Ну
НЕ ХОЧУ
я на работе киснуть,
Когда так хочется общения с тобой.
2008


Рецензии