Офисный Металлист

В стуке по клаве угадывать ритм,
В голосах операторов слышать напев,
В мате начальства причудливых рифм
Риффа гитарного чувствовать гнев,

Соло играя на нервах клиента,
Тэппингом яростным рвать ему мозг,
И, открывая окошко агента,
В мыслях себе представлять Guitar Pro,

На месте рабочем в наушниках хилых
Где хрипло играет любимый металл,
Зажмурив глаза в мыслях о перерыве,
Понять, что его уже час как проспал...

И так день за днем, час за часом проходят,
Работа куда-то уносит мой драйв,
Гитара пылится, и муза уходит,
А в мыслях одни лишь окошки мастдай...


Рецензии