выходи скорее, Маня!

выходи скорее, Маня!
нету силушки терпеть
я практически за гранью
от беды на волоске

вынести готов любое
все ипытано давно
что ж ты делаешь со мною
тебе видно все равно

неизбежна катастрофа
безальтернативен мир
кто же строит в коммуналке
на одно очко сортир?!


Рецензии
Ха-ха-ха!!!!!!
Неожиданная концовка! Надо было в "любованую лирику" тиснуть. Вот народ бы очумел!

Лев Красоткин   25.11.2008 16:45     Заявить о нарушении