Плохое кино

       



       В твоем кино с трудом я высидел сеанс,
       Был утомлен затянутостью фильма
       Повторный предлагаешь мне показ
       Бесплатно и поп-корна , мол – обильно

       Не мне платить минутами своими,
       Часами, что отмеряны судьбой
       Все зная наперед, скучать, следя за
       сценами твоими
       С довольно слабою актерскою игрой

       Фальшь диалогов, непродуманность сюжета
       Все это так безвкусьем отдает,
       Что я готов тебя убить за это,
       Быть может это у других снимать кино
       охоту отобьет…


Рецензии