Были мысли, были сны

       Летний вечер, стойкий зной
       День еще один пустой
       Криком ласточек наполнен ,
       Терпкой скошенной травой

       Жарким солнцем, теплым ветром,
       Пройден день за метром – метр,
       Прожит день с утра до вечера,
       Ну а вспомнить то и нечего

       Были мысли, были сны
       Беспокойство дней грядущих,
       Что нас ждет в ближайшем будущем?
       Ожиданья неясны.

       В жизни каждый поворот
       Нам приносит перемены,
       То , что завтра к нам придет
       Жизнь изменит непременно

       Только думать лень об этом,
       Лучше любоваться летом
       Наслаждаться редким днем,
       Что подарен от рассвета до заката-
       Проживем!
       


Рецензии