Рождество

Рождество
Из полумрака рокового
Где путь рождается зари,
Как пух с Небесного покрова
Ложится снег на фонари.

И так все тихо в полумраке,
Укрылась церковь в шаль снегов,
«Христос родился в рабьем зраке,
От смертных нас спасти оков».

Читает проповедь с амвона
Священник о Любви Христа
От колокольного трезвона
Благая в сердце красота

И Церковь вся поет с надеждой
Об исцелении немощных,
О Том Источнике Безбрежном
Что поит грешных и больных.

Встает рассвет как знак Рожденья,
Во тьму Пришедшего с Небес,
И словно символ очищенья
Ложится снег на темный лес.


Рецензии
Слава БОГУ! нашлась почти забытая тетрадь...
Пиши в ней. дорогая Лена.
Очень рады Ю.И.и О.В.

Юра Перменко   18.01.2009 23:13     Заявить о нарушении