Одинокий луч

       ***

Где же вы, белые клочья рассвета?
Скрылись за серыми тучами слез…
Ветер угрюмый проносится где-то,
Листья седые из мрака принес.

Осень промозглым, холодным дыханием
Дует на город дождями, и луч,
Что не вершине, как в вечном изгнании
Только один среди тысячи туч…


Рецензии
последняя строфа не совсем понятна, но в целом ...есть настроение и оно ...понятно.
с теплом Ю И

Юра Перменко   18.01.2009 23:22     Заявить о нарушении