***

Грусть не будет чувством вечным,
Улетит с листвою время,
И в один волшебный вечер
Даст плоды надежды семя.

Все пройдет. В прохладе ночи
Превратится в белый иней.
Видишь, счастье нам пророчит
Небосвод наш темно-синий!

Даже завтра, на рассвете,
У реки из льда и влаги -
Мы не вспомним то, что ветер
Грустно пел нам злые саги.

Все уйдет, растает в небе,
Улетит с ночною птицей
И сгорит в янтарной неге.
Завтра ж будем веселиться!


Рецензии