Будь то бы из Роберта Бернса

       
       (шотландская песня)


       

       Песни пропеты, выпиты кубки,
       Сладко целованы алые губки,
       Забыты на чисто страстные речи,
       Всем на прощанье –шали на плечи

       А новым девам – новые клятвы,
       Новые песни, томные взгляды,
       Новые речи и обещанья,
       Шали на плечи – всем на прощанье

       Скачем по жизни, ветру на встречу
       Новой любви – я любовью отвечу
       Если смогу, я любовью отвечу,,
       Всем на прощанье – шали на плечи


Рецензии