Мне нравится

Мне нравится величье старины,
И блеск полотен в золоченой раме,
И разведенные мосты,
В ночи горящие огнями.
Мне нравится неспешный шум Невы,
И холод Зимнего дворца,
Где слышно как шумят листы,
И в ритме вальса бьют сердца.
Там слово "Честь" - не звук пустой,
Там любят сердцем и рукой,
Там звон подков по мостовой,
Разносит ветер...


Рецензии