Синяя серость

Синяя серость иль серая синь
Море поколото сотнями льдин
Бежевый ветер несет в небеса
Эхо дорог и машин голоса.
А под туманным покоем небес
Голый, угрюмый заснеженный лес.
Сморщилась тучами грустная даль
Жжется морозом бродяга-февраль.
Кину печалью в прозрачный рассвет
Только для радости сил уже нет.


Рецензии
пиши больше, чаще публикуйся

Юра Перменко   18.01.2009 23:33     Заявить о нарушении