Буря

Буря

С неба прохладные струи
Утопали в седых морях,
А у берега ждали бури,
«SOS» кричали на кораблях.

Под ногами стекались в кучи
Вместе с грязью асфальт и лед,
И сгущались во гневе тучи,
Проливая потоки вод.

Красным пеплом во мгле растаял,
Начинавший свой путь, рассвет.
Серый пес на дорогу лаял,
Ветер грозно рычал в ответ.

И под вой калитка скрипела
Замирали в домах сердца
И так страстно душа хотела
Этой бури лихой конца.


Рецензии
Очень хорошо и очень хорошо

Юра Перменко   18.01.2009 23:34     Заявить о нарушении