Green Peace любви

Вуалью челки
Закрыв от мира глаза-вопросы
Ты требуешь четко
Сказать «Да» или «Нет» просто!

Ты не любишь нечеткости полутонов
Отметаешь размытость моих ответов
Ты права, назначение слов
Превратить пораженье в победу

У тебя кто-то есть, несомненно
Так уверенно смотришь в глаза
Мне барометр мой перемены
С наступленьем твоим предсказал

Ты наступишь весной долгожданной
После долгой моей зимы
Завидной невестой с приданным –
Океаном, полным любви

Ты – Green Peace ,ты борешься за любовь
Твой взгляд – плакатом гневным
«Руки прочь от любви! Только тронь!»
«Свободу всем любвипленным!»

«Равнодушия Берлинскую стену,
Покоя душевного изоляторы
Развалите! Разрушьте! Разбейте!
Пересекая любви экватор!»


Рецензии