На пляже

На пляже

Речка быстрая журчит
И зеленый лес шумит,
Слышны возгласы и смех,
Пляж едва вмещает всех.

Солнце греет и томит,
В небе сине-голубом
Чайка белая парит,
Нет ни облачка на нем.

От воды невдалеке
Полотенце на песке –
Книжку девушка читает,
Загорает и мечтает.

Грудь стыдливо обнажила,
Приспустила трусики,
Ласкам солнца предложила
Свои нежные соски.

Опахала-ветерки
Смело с кудрями играют
И приятно освежают,
И волнуют гладь реки.


Рецензии