природа

ну вот и снова
****атая погода
дождь по макушке бьет
ну что по делаешь-природа
она не спросит
сама командует парадом
хреново как
да так тебе и надо
ей хорошо
она зимой проспалась
ой наступил в дерьмо
какая жалость
ну вот опять
запутала в лесу тропинка
****ец пособирал грибов
вот это вечеринка
привет река
ты мне теперь сестра
набилась в легкие вода
по яйца
но я не ною
с природой не поспоришь
она главней
хотя ты скажешь
гонишь!


Рецензии