Будь

Будь

Расскажи что-нибудь,
Ну, порадуй меня звонким голосом!
Нарисуй на листе нежно-розовом
Блики дождя,
Распусти все ветра –
В ожидании взлетные полосы,
И земля под ногами, уже под ногами земля!

Мы сбываемся? Что ты молчишь?
Мы сбываемся веснами?
Нам случайные радости
Выпадут волей судьбы!
Отзовись в моем сердце
Рассветами, травами росными
Улыбнись мне чеширской улыбкой из серой толпы!

Синевой заласкай,
Зацелуй облаками пушистыми,
Протянись горизонтом
В пылающей летом стране,
Растопи мою грусть
И лучистыми нотами-искрами
Наиграй мне мелодию, ту, что явилась во сне!

Будь туманом моим,
Будь желанным моим откровением,
Будь волной,
припадающей нежно к усталым ногам,
Озарением будь,
Вдохновение-сердце-биением,
изумрудной тропинкой к заветным моим берегам!

14 июня 2008


Рецензии
Сказка. Просто сказка:) рада, что не прошла мимо. Хочу, чтобы это мне приснилось:)

Ля-Минор   01.08.2008 21:22     Заявить о нарушении
Лариса!
Пусть это не только приснится, пусть это сбудется!
И я буду бесконечна рада!
Мысль - уже действие!
Привет!
С улыбками, Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   02.08.2008 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.