Встреча

В парке плачущий дождь вальс танцует печальный,
Осень, будто назло, жжёт костры из листвы.
И с тобою мы вдруг здесь столкнулись случайно,
И, как будто бы, взгляд удивлённо спросил: «Это Вы?»

Столько лет уж прошло, как давно это было!
Вы, наверно, с другим, Вы – чужая мечта.
Вы узнали? Ну, что ж.… Значит, всё ж не забыли.
Я, как прежде всё тот, только Вы уж, наверно, не та.

А Вы помните снег и последнюю встречу,
Как тогда я дарил в знак прощанья цветы?
Только что ж мы на Вы? А я тихо отвечу:
«Вы простите, но я, не сумею, как раньше, на ты».

Да и что Вам сказать? Может, просто прощайте?
И ошибкой, увы, станет наш разговор.
Как бы ни было там, но Вы всё-таки знайте,
Что любил и люблю только Вас я одну до сих пор.




2008 г.


Рецензии
Дима, ну очень романтичные стихи, красивые и чувственные. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.06.2008 10:32     Заявить о нарушении