Продажная любовь

Сегодня ты одна сидишь, скучая, в баре,
Неторопливо пьешь дешёвое вино.
И ждёшь, что кто-нибудь возьмёт да и подарит
Тебе всю эту ночь, кто б ни был, всё равно.

За столиком твоим, сгорая, плачут свечи,
Как плакала не раз ты от мужских обид.
Но всё равно ты ждёшь, что кто-нибудь за плечи
Обнимет и с тобой вот-вот заговорит.

И будет до утра, потом ласкать в квартире,
И в страсти говорить: «Ты так со мной нежна!
Одна такая ты во всём огромном мире!»
Но утром всё пройдёт, ты станешь не нужна.

Но только эту боль ты вряд ли чем измеришь.
Давно привыкла ты, что не однажды вновь,
Тебя, как будто вещь, ненужную за двери
Вдруг выбросят, купив, продажную любовь.

И сколько же ночей в мужских объятьях страстных
Ты провела, скажи, и чем хорош твой путь,
Коль чувствуешь себя ненужной и несчастной,
Готовой дать любовь ещё кому-нибудь?



2007 г.


Рецензии
"Ты так со мной нежна! Одна такая ты во всем огромном мире"
ЕЙ говорят, ЕЙ платят...
А сколько таких, которые сами готовы заплатить, лишь бы слышать эти слова?! )))

Умничка,Дима! Красивый слог.

Ольга Лемминг   25.06.2008 12:50     Заявить о нарушении