Не оценить мою потерю

1. Не оценить мою потерю -
Девчонка бросила меня
А говорила:
- Милый, верю…
И одного люблю тебя
Нас разделяли километры
Озёр холодная вода
Я доверял бродяге-ветру
Мечты и помыслы тогда

Припев:

Моя девчонка, не понимаю –
Зачем моя пустая жизнь???
Моя далёкая, родная
И я просил тебя – дождись…

Моя далёкая, родная
И я просил тебя – дождись…

…А ты взяла и променяла
Любовь на деньги – вот беда…
С богатым другом загуляла
Меня забыла навсегда.

2. Когда на Ладожском вокзале
Девчонку милую встречал
Когда друг друга мы узнали
По коже холод пробежал
Я подхватил её на руки
На всех мне было наплевать
Не помышляя о разлуке
Успел чуть слышно ей сказать:

Припев:

Моя девчонка, не понимаю –
Зачем моя пустая жизнь???
Моя далёкая, родная
И я просил тебя – дождись…

Моя далёкая, родная
И я просил тебя – дождись…

…А ты взяла и променяла
Любовь на деньги – вот беда…
С богатым другом загуляла
Меня забыла навсегда.


А, помнишь, в трубке телефонной
Твой голосок звучал едва…
И замолкали микрофоны
Они сгорали со стыда
А я, к себе придвинув фото
Тебе о чувствах говорил

…Ты замуж вышла за кого-то
Но, он как я не полюбил.

Припев:

Моя девчонка, не понимаю –
Зачем моя пустая жизнь???
Моя далёкая, родная
И я просил тебя – дождись…

Моя далёкая, родная
И я просил тебя – дождись…

…А ты взяла и променяла
Любовь на деньги – вот беда…
С богатым другом загуляла
Меня забыла навсегда.

ПЕРВОИСТОЧНИК:
http://www.stihi.ru/2007/04/01-2331


Рецензии