верх лун

камень веков отточен
средь небес голубых
соединяя узором ветра'

движется...

солнце - на ночь днём давит
а день - исступлён ночью
взглядом опрокинут
лёд плавится
остаток тумана - скомкан
миг времени - сквозь сон

спит...

черственно-чёрный - прошен
на уровне звёздного блеска

прячет...

во внимании - чувство
теплеющий холод
тонкой нитью льётся
оранжевый, красный, синий
ловя на носке, упруго - видишь?

движется...
                спит...
                прячет...


Рецензии
не знаю, почему, но фото напоминает снимок Аральского моря)

Александр Мансуров   19.06.2008 13:23     Заявить о нарушении
это Байкал из космоса такой)

Олег Эйнар   19.06.2008 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.