Рассказал я тебе что- то новое

Рассказал я тебе что-то новое
Для себя же его перервав,
Ну и выдал души рвань готовую,
Чтоб использовать для забав...
Чтобы верить в сомненья минувшие,
Чтобы ждать на ресницах росу,
Чтоб увидеть во сне, будто муж её
Поедает в сердцах колбасу...
Нехорошая эта агония,
Утомленный я, не засну...
Традесканция и бегония
На окне моем ждут весну...
октябрь 2007г


Рецензии