Марсианские хроники

На Земле я виртуально,
А живу в своих каналах.
Здесь на Марсе идеально,
Не хватает лишь русалок.

После долгой пыльной бури
Хорошо сидеть на солнце.
Марсиане вас не дурят,
Просто прячутся в колодце.

К Интернету подключился -
Вот и ты уж в паутине,
Кто любви не разучился,
Тот гуляет по малине.

Ваши девушки доступны
И легко на нас садятся.
Марсиане, что шурупы,
Разучились размножаться.

Виртуальность с нами шутку
Тыщу лет назад сыграла.
К ней заходишь на минутку,
Вот и нет оригинала.

Скоро вы в ловушке тоже,
С Интернетом очутИтесь.
А пока еще не поздно,
Может, сексом поделитесь?


Рецензии