о своём

Упавши, небо раскрыло тайны,
Оставив след в моём сердце,
Дар...любить, тобою данный,
Такая ветренная птица.

Держу за крылья, не улетай,
Останься со мной, я эгоист,
Слезами свяжу заоблачный рай,
Не будет путь чист.

Грязь, урони своё тело,
Карие слова тёплые,
Певные глаза мёртвые,
Кровь в мгновение вскипела.

Красный пар обволок
Наркоманский дымок,
Прогонит обратно
В небытие,
Рожа причины отвратна,
Оуууу ееее!
 


Рецензии
Ну очень личные размышления... Удачи, гармонии и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.06.2008 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, буду) Вам также всех благ!

Дхармасоул   16.06.2008 10:06   Заявить о нарушении