Жаннет!!!

На заказ
Выйдешь ты вечером,
В тьму бесконечную!
За любовь
Будут платить тебе!
Будут любить во тьме!

Жаннет!
Так давай я тебя увезу!
Жаннет!
Так стряхни же свою полосу'!

Ты ветренна словно водка,
Сексуальна,мила и кро'тка
Свободная словно кошка,
Как бела же твоя дорожка!

Ты очень стильная девка,
Но мой "прибор" не шлагбаум
Не спеши!

Жаннет!
Так давай я тебя увезу!
Жаннет!
Так стряхни же свою полосу'!

И мы улетим с тобою.
За реки,леса и горы!
От всех городских буржуев,
От гопников и свинороя!

Скорей залезай в мою ванну,
Я помою молочные груди!
Я до смерти буду с тобою!

Ты очень стильная девка,
Моя лебединая песня!
Не беги!

Жаннет!
Пуля в лоб не поможет тебе!
Жаннет сколько будешь ютиться во тьме?

Дешевые старые шторы!
Пропавшие кислые вены!
Это страсть!


Я люблю:
Твою кожу и ласковый блеф
Люблю: сладкий запах
Из сонма дерев!
Буду пить:
Твои соки и варево трав,
Языком
Залечу ледяные уста!

Так не бойся меня моя детка,
Мы с тобою два пламени редких,
Мы взорвемся с тобой этой ночью!
Болезнь!

Жаннет!
Так давай я тебя увезу!
Жаннет!
Жаннет!
Жаннет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.