Слова любви

Мела метель и белым покрывалом
Ложился снег, но он не спрятал одного,
Как ты на нём однажды утром написала
Одни слова напротив дома моего.
Чтоб их читал я, о тебе лишь вспоминая,
Мечтала ты, слова рукою выводя.
Писала ты, хотя сама того не зная,
Что я тайком пишу о том же, проходя.

Слова любви, слова любви
Я, как молитву, повторяю.
И хмурый лес, и хмурый лес
Как в седине стоит в снегу.
Слова любви, слова любви
Пишу, надежды не теряя.
Но лишь сказать, но лишь сказать
Я, как и ты, их не могу.

Их не забыть и оттого они дороже.
Сама судьба их нам велела написать.
Одни слова: "Я так люблю тебя!" А может,
Мы написали, постеснявшись их сказать.
Пройдут снега, ведь о тепле мы так мечтали.
Исчезнут и слова у дома моего.
Но не забыть нам те слова, что мы писали:
"Я так люблю тебя!" И больше ничего.


Рецензии