Холодные глаза

"Люблю вас!" Стоя рядом
Сказал я, но, увы,
Своим холодным взглядом
Мне "нет" сказали вы.

Смените гнев на милость,
Холодные глаза.
Неужто не катилась
От горьких бед слеза?
А всё бы изменилось.
Я был бы только "за".
Смените гнев на милость
Холодные глаза!

Что ж вы так очень строги
Со мной на этот раз?
Ведь я прошу немного
Сказать об этом вас.

Быть может, вы не ждёте.
Но я-то знаю сам:
Вы всё-таки поймёте,
Что эти строки вам!


Рецензии