А может быть в этом все дело?

А может быть в этом все дело?
Свеча догорела,
Звезда приземлилась в чужие ладони…
Я, в общем, не склонен
К дождливому лету,
К туманам в полнеба.
Я молод и зол,
Ненаходчив и чуток
В пол-уха.


Рецензии