Ты разлюбила меня?

Когда то ты казалась смелой…
В твоих глазах горел огонь
Ты, как никто другой умела
Мой страх упрятать в тихий сон
Ты любила меня…
Когда то ты была ранимой
Румянцем щёки заливала.
Доверчивой и, очень мнимой
Ты так изящно ревновала
И ты любила меня…
Твой голос был как песня - звОнок
А пальцы страстны и легки
Ты льнула своим станом тонким
К бездушной каменной груди
Но ты любила меня…
Теперь тверда твоя походка
Забыла, как меня прощать
Ты уезжаешь так на долго
Тебя не встретить, не понять…
Так ты любила меня?
Куда исчезла тайна Евы
В тебе загадкой восходя
И где вся страсть и нежность девы
Где снисходительность твоя!?
Ты разлюбила меня?


Рецензии
И я и я и я того же мнения!

Лубофь- моркофь

Зая Бис   30.07.2008 00:42     Заявить о нарушении
Да эт такое дело...

Дневной Снайпер   01.08.2008 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.