Симметрия...

Симметричными чувствами
Движемся вместе мы.
Не по правилам ложная
Жизнь - штука сложная.
Мы с тобой параллельные
Не пересекаемся.
От проложенных курсов
Вдруг отклоняемся.
Теорему любви
Доказали с ошибками.
На глазах нашу грусть
Зачеркнули улыбками.
Геометрия жизни -
Наука неточная,
Хорошо будет все,
Ты поверь, знаю точно я.


Рецензии