ICQ

«Подожду ещё и вдруг
постучится лучший друг

Ветер всё сильнее воет
будто чувствует вину

Ухожу оглядываясь на монитор, а вдруг?...
Увы, увы, увы..
Спокойной ночи!!!»

После такого сообщение из icq, родились следующие строчки

Спустилась ночь на душный асфальт,
Тягучей смолой одиночества.
В душе безуспешно гнездится печаль,
Видать не уйти от пророчества.

Ты где-то сейчас наверно один…
Ты где-то один на том конце света.
Своей судьбы, ты сейчас господин,
Но речь вообще не об этом.

Ни дождь и ни ветер, ни снежный февраль
Не заметут нам дорогу,
И сердце к сердцу найдет быстрый путь,
Чтоб улыбнутся друг другу.

Отбросив проблемы, задачи, дела
Я поспешу вновь к экрану.
Туда где И-нета разлита река,
Твое письмо я ждать стану…


Рецензии