Тону в омуте...

Схожу сума! Теряю разум
Не понимаю свои чувства
Кидаюсь в омут
Быстро сразу
Тону, тону!!!
Меня ты топишь!
Пытаюсь выплыть
Слишком поздно
Я на крючке твоём повис
Я погружаюсь
К самой бездне
К тебе всё ближе
Рядом, рядом
Хочу, желаю жажду очень
Добилось своего
Я здесь…
 


Рецензии