Каюсь

Стоп! Подожди! Не входи! Уходи!
Я не такой! Не святой и не Ангел!
Звездное небо уже позади
А впереди мой последний финал
Строчки и буквы свыкаются с мыслью
Тело готово! Последний рывок!
Мы не такие! Чужой потолок!
Вокруг лишь гиены! Хищные твари!
Жаждущий крови звериный инстинкт!
Я не сражаюсь, я погибаю!
Слабый не воин погибнет один
Нежность забыта и сердце стальное
В руке только нож на губах лишь, Люблю!
Жизнь лишь игра и ты платишь с лихвою
Я же платить за неё не хочу
Я наигрался и в сказки и в горе
Смерти дарил жизнь отнимая
Я ухожу за далёкое море
Я в темноту с головой окунаюсь
После себя я оставил лишь горе
Я в этом каюсь, тебе в этом каюсь….


Рецензии