Однажды я вернусь обратно

Однажды я вернусь обратно.
Я здесь лишь пепел и зола.
Сама, наверно, виновата,
Что так стремительно жила.

Однажды я тебя забуду
И буду жить без боли я,
И глаз твоих немое чудо
Поглотит грешная земля


Рецензии