Ты именем моим...

Ликующая тьма стирает с неба звезды,
Но ей не погасить огня на алтаре,
И Ангел распрямит крыло, и встрепенется,
И вострубит в шофар на огненной заре.
 
Не потечет земля ни молоком, ни медом,
И не проронит слез, и не соткет в цвета,
Не зацветет полынь, и в час перед восходом
В степную горечь вод не упадет звезда.
 
Пока трава суха, и в кронах ветер бьется,
Пока сады пусты, и не поспела рожь,
Покуда над землей еще не встало солнце,
Ты именем моим меня не назовешь.


Рецензии
Это не религиозная тематика, а про Любовь!

Ольга Анисимова 7   05.03.2019 18:42     Заявить о нарушении
Да, именно!

Джон Маверик   07.03.2019 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.