Стань моим сном полуночным

Стань моим сном полуночным,
Стань моим сладким кошмаром!
Я не запутаюсь точно
Вновь в паутине ударов.
Мигом одним растворяюсь
В глаз твоих тихом сиянье,
Что же, я вовсе не каюсь,
Рук отвергая дрожанье!
Мне этой ночью приснится
Путь, по которому в небо
Я устремлюсь, словно птица,
И растворюсь, словно небыль.


Рецензии