Берёзоньки

Берёзоньки, берёзки,
Красавицы Руси.
На ствол легли полоски
Для дивной красоты.
Раскинули, развесили
Локоны свои,
Поклон земной отвесили
Всей честной Руси.
Стройные престройные,
Все как на подбор
Берёзки белоствольные,
Что радуют наш взор.

Фото автора.


Рецензии